A MORENINHA
    • Ultimas Receitas
    • Carnes
    • Massas
    • Peixes
    • Airfrayer
    • Veganos
    • Bolo
    • Sobremesas
    • Sopas
    • Quem Somos
    • Contato

Massas

Receita de Caneloni de Carne

Créditos Atribuidos: Caneloni de Carne Massas: Receita de Caneloni de Carne

Receita de Caneloni de Carne Caseiro: Delicioso caneloni de carne em um molho branco cremoso com queijo derretido. Esta é a melhor receita para um jantar especial com a sua família.


  • Publicado: setembro 8, 2023
  • Atualizado: setembro 8, 2023 6:35 pm
  • Por: Equipe Morena
Ingredientes:

  • Sal
  • 1 ovo
  • ½ xícara de parmesão ralado
  • Pimenta
  • 100 g de mortadela bem picadinha
  • 8 massas de canelone cozidas
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 ½ litros de molho branco para cobrir os canelones
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • ¼ copo de leite
  • 3 dentes de alho picados
  • 350 g de carne moída
  • 500 g de pão de forma esfarelado

Modo de Preparo:
  • Primeiramente, aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho até que esteja levemente dourado.
  • Adicione a carne e tempere com sal e pimenta, garantindo que todos os pedaços estejam cobertos com os temperos.
  • Cozinhe a carne até que ela comece a mudar de cor, mas não deixe que fique completamente cozida.
  • Retire a panela do fogo e adicione a mortadela, o pão, o parmesão, o leite e o ovo.
  • Misture bem todos os ingredientes, certificando-se de que estejam completamente incorporados.
  • Prove e ajuste o sal, se necessário.
  • Acrescente também uma pitada de noz moscada para realçar o sabor.
  • Agora, vamos montar os canelonis.
  • Pegue cada pedaço de massa e coloque uma porção generosa da mistura de carne no centro.
  • Enrole a massa como se fosse um rocambole, garantindo que o recheio esteja bem acomodado.
  • Repita esse processo para todos os pedaços de massa disponíveis.
  • Em seguida, pegue um pirex e coloque duas conchas de molho branco no fundo.
  • Esse molho será a base cremosa que irá realçar o sabor dos canelonis.
  • Arrume os canelonis lado a lado no pirex, garantindo que fiquem bem próximos um do outro.
  • Isso ajuda a manter a forma e a evitar que eles se desenrolem durante o cozimento.
  • Por fim, cubra os canelonis com o restante do molho branco.
  • Esse molho irá criar uma camada suculenta e cremosa sobre os canelonis, proporcionando uma experiência deliciosa.
  • Polvilhe generosamente com queijo ralado, para dar um toque final de sabor e textura.
  • Leve o pirex ao forno pré-aquecido e deixe gratinar até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
  • E pronto! Agora você tem um delicioso e exclusivo Caneloni de Carne pronto para ser saboreado.
  • Aproveite essa receita única e compartilhe com seus amigos e familiares.
  • Bom apetite!

Curiosidades Sobre a Receita

Caneloni de Carne é um prato tradicional Italiano que já é um clássico para diversas celebrações.

Esta receita é saudável e saborosa, preparada com carne moída, queijo parmesão, especiarias e vegetais de sua preferência.

Caneloni de carne conta com nutrientes fundamentais para nossa saúde como a proteína, vitamina B12, cálcio, ferro e ômega-3.

Além disso, contém fitonutrientes, que combatem o envelhecimento celular e tratam doenças. Esta é uma ótima opção para se ter uma refeição balanceada e nutritiva.

Apesar de ser típico do verão italiano, o Caneloni de Carne pode ser adaptado para todos os climas.

Ele é popular também, em outros países, para qualquer epoca do ano. Esta é a oportunidade perfeita para explorar os sabores e experimentar novas combinações.

Venha conferir a receita de Caneloni de Carne em nosso site.

Não perca tempo, explore esta deliciosa e saudável refeição para uma ceia, festas entre os amigos e outros eventos importantes!


Dicas Adicionais:

Qual o tempo de cozimento do Caneloni de Carne?

Cerca de 40 minutos.

Quais são os ingredientes necessários para a receita?

Carne moída, molho de tomate, massa para caneloni, queijo ralado e temperos para gosto.

É necessário pré-cozinhar a massa de Caneloni?

Não, a massa pode ser cozida no forno enrolada com o recheio.

Quantas camadas deve ter o recheio?

Geralmente duas camadas de recheio são suficientes para a receita.

Quanto queijo eu devo usar?

Uma camada fina de queijo ralado por cima do Caneloni é suficiente.


Transparência: Quando você efetua suas compras por meio dos links disponíveis em nosso site, podemos receber uma comissão de afiliado, sem que isso traga algum custo adicional para você.
0 Comentários

Deixe uma respostaCancelar resposta



Massas

Últimas publicações em Massas

Massas: Lasanha de Abobrinha Low Carb

Lasanha de Abobrinha Low Carb


Massas: Receita de Biscoito de Queijo Caseiro

Receita de Biscoito de Queijo Caseiro


Massas: Receita de Molho Pesto de Tomate Fresco

Receita de Molho Pesto de Tomate Fresco


Massas: Use seu Liquidificador para Fazer essa Torta de Carne Moida Delícia!

Use seu Liquidificador para Fazer essa Torta de Carne Moida Delícia!


Massas: Pãozinho de Aveia: Aprenda a fazer essa delicia em casa

Pãozinho de Aveia: Aprenda a fazer essa delicia em casa


Massas: Massa de Empadão Perfeita em Apenas 30 Minutos. Impressione!

Massa de Empadão Perfeita em Apenas 30 Minutos. Impressione!


Massas: Como Fazer uma Salada de Macarrão com Bacalhau Inesquecível

Como Fazer uma Salada de Macarrão com Bacalhau Inesquecível




Últimas Publicações

Confira as publicações mais recentes!

Massas: Lasanha de Abobrinha Low Carb

Lasanha de Abobrinha Low Carb


Massas: Brigadeiro Fit com Whey Protein

Brigadeiro Fit com Whey Protein


Massas: Panqueca Fit de Aveia: Receita Fácil que Transforma Seu Café em 5 Minutos Plenos

Panqueca Fit de Aveia: Receita Fácil que Transforma Seu Café em 5 Minutos Plenos


Massas: Receita de Pé de Moleque de Leite Condensado

Receita de Pé de Moleque de Leite Condensado


Massas: Receita de Panceta Suculenta e Crocante na Airfryer em Menos de 1 Hora

Receita de Panceta Suculenta e Crocante na Airfryer em Menos de 1 Hora


Massas: Receita de Curau de Milho Verde

Receita de Curau de Milho Verde


Massas: Asinha de Frango na Airfryer! Você Nunca Mais Vai Fazer de Outra Forma!

Asinha de Frango na Airfryer! Você Nunca Mais Vai Fazer de Outra Forma!


Massas: Panqueca Fit de Aveia Delicia

Panqueca Fit de Aveia Delicia


Massas: Calda de Pudim de Leite: Segredos da Receita PERFEITA!

Calda de Pudim de Leite: Segredos da Receita PERFEITA!


Massas: Paleta Bovina no Forno: Como Fazer uma Carne Suculenta e Saborosa

Paleta Bovina no Forno: Como Fazer uma Carne Suculenta e Saborosa


Massas: Os Maiores Mitos sobre Pão Integral na Dieta! Você Acredita Neles?

Os Maiores Mitos sobre Pão Integral na Dieta! Você Acredita Neles?


Massas: Receita de Biscoito de Queijo Caseiro

Receita de Biscoito de Queijo Caseiro


Massas: Receita de Sorvete de Canela

Receita de Sorvete de Canela


Massas: Descubra a Irresistível Receita de Pavê de Chocolate da Vovó Nina

Descubra a Irresistível Receita de Pavê de Chocolate da Vovó Nina


Massas: Receita de Banana com Chocolate – Absurdo de Delícia

Receita de Banana com Chocolate – Absurdo de Delícia






Bolo

Ver tudo em: Bolo

Massas: Receita de Calda de Chocolate Para Bolo de Cenoura. Uma Delícia!

Receita de Calda de Chocolate Para Bolo de Cenoura. Uma Delícia!


Massas: Bolo de Banana com Aveia que Derrete na Boca – Explosão de Sabor!

Bolo de Banana com Aveia que Derrete na Boca – Explosão de Sabor!


Massas: Receita de Bolo de Milho Mais Cremoso do Mundo!

Receita de Bolo de Milho Mais Cremoso do Mundo!


Massas: Receita de Donuts Caseiro

Receita de Donuts Caseiro


Massas: Receita de Cupcake Formigueiro

Receita de Cupcake Formigueiro


Massas: Receita de Cobertura de Bolo de Cenoura

Receita de Cobertura de Bolo de Cenoura


Massas: Receita de Bolo Forma Quadrada

Receita de Bolo Forma Quadrada




Peixes

Ver tudo em: Peixes

Massas: Receita de Minicuscuz de Sardinha e Legumes

Receita de Minicuscuz de Sardinha e Legumes


Massas: Receita de Salmao com Molho de Laranja

Receita de Salmao com Molho de Laranja


Massas: Receita de Peixe no Fubá a Moda do Chef

Receita de Peixe no Fubá a Moda do Chef


Massas: Receita de Bacalhau Desfiado com Pimentão

Receita de Bacalhau Desfiado com Pimentão


Massas: Receita de Fricasse de Camarão

Receita de Fricasse de Camarão


Massas: Receita de Salmão com Molho de Maracujá

Receita de Salmão com Molho de Maracujá


Massas: Receita de Bobo de Camarão

Receita de Bobo de Camarão




Massas

Ver tudo em: Massas

Massas: Lasanha de Abobrinha Low Carb

Lasanha de Abobrinha Low Carb


Massas: Use seu Liquidificador para Fazer essa Torta de Carne Moida Delícia!

Use seu Liquidificador para Fazer essa Torta de Carne Moida Delícia!


Massas: Pãozinho de Aveia: Aprenda a fazer essa delicia em casa

Pãozinho de Aveia: Aprenda a fazer essa delicia em casa


Massas: Massa de Empadão Perfeita em Apenas 30 Minutos. Impressione!

Massa de Empadão Perfeita em Apenas 30 Minutos. Impressione!


Massas: Como Fazer uma Salada de Macarrão com Bacalhau Inesquecível

Como Fazer uma Salada de Macarrão com Bacalhau Inesquecível


Massas: Descubra os 10 Top Benefícios do Tomate para Sua Saúde!

Descubra os 10 Top Benefícios do Tomate para Sua Saúde!


Massas: Torta de Frango de Liquidificador

Torta de Frango de Liquidificador





A Moreninha Receitas Caseiras

Receitas Caseiras

São Paulo / SP

Email: contato@amoreninha.com.br

Institutional

  • Home
  • Quem Somos
  • Termos e condições
  • Política e privacidade
  • Transparência
  • Processo Criativo
  • DMCA
  • Contato
  • Sitemap
  • Disclaimer

Links Úteis

  • Últimas Receitas
  • Receitas com Carnes
  • Receitas de Massas
  • Receitas de Peixes
  • Receitas na Airfryer
  • Receitas Veganas
  • Receitas de Bolo
  • Receitas de Sobremesas
  • Receitas de Sopas

Direito Autoral

Dúvidas, críticas ou sugestões sobre atualizações ou remoções de conteúdos relacionados a direito autoral por favor entrar em contato por aqui:

Fale Conosco
© Copyright Old School. Todos os direitos reservados
Developer by Leonardo Pederzoli
  • Airfrayer
  • Bolo
  • Carnes
  • Massas
  • Peixes
  • Sobremesas
  • Sopas
  • Ultimas Receitas
  • Veganos
  • Nós utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você continua a usar este site, assumimos que você está satisfeito.