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Receita de Lazanha Quatro Queijos

Créditos Atribuidos: Lazanha Quatro Queijos Massas: Receita de Lazanha Quatro Queijos

Surpreenda a todos com uma deliciosa lasanha quatro queijos! Aprenda a receita passo a passo e experimente essa opção irresistível de massa e queijos. Uma refeição perfeita para toda a família!


  • Publicado: maio 10, 2023
  • Atualizado: agosto 18, 2023 8:30 pm
  • Por: Equipe Morena
Ingredientes:

  • 1 caixa de macarrão de lasanha,
  • 1 pote de molho Alfredo,
  • 1 recipiente de ricota,
  • 1/2 xícara de queijo parmesão e
  • 1/2 xícara de queijo mussarela.
  • 1 quilo de macarrão para lasanha
  • 1 quilo de queijo brie
  • 1/2 quilo de queijo gorgonzola
  • 1/2 libra de queijo azul
  • 1 xícara de ricota
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara de salsa picada
  • 3 colheres de leite
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta
  • 3 xícaras de queijo mussarela ralado, dividido
  • 2 xícaras de molho marinara, dividido

Modo de Preparo:
  • 1. Pré-aqueça o forno a 375 graus Fahrenheit.
  • 2. Espalhe uma camada de queijo brie no fundo de um refratário.
  • 3. Cubra com uma camada de queijo gorgonzola e depois coloque as fatias de cogumelos por cima.
  • Em uma panela grande, cozinhe o macarrão em água fervente por 8-10 minutos ou até ficar al dente; ralo.
  • Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça 1/4 xícara de óleo.
  • Adicione a cebola e o alho; cozinhe e mexa até ficar macio.
  • Junte os tomates, a pasta de tomate, o açúcar, o manjericão, o orégano e a pimenta.

Curiosidades Sobre a Receita

E a escolha de hoje é um prato delicioso que a maioria gosta muito: Receita de Lazanha Quatro Queijos.

Você pode até não ter origem italiana, mas que você gosta eu imagino que sim, mas preciso te contar algo inusitado…

A Lazanha é um prato português! Pois é, também foi novidade para mim.

Lazanha é um prato português feito com quatro tipos de queijo:

  • Brie;
  • Camembert;
  • Feta e;
  • Queijo de cabra.

Muitas vezes é servido como prato principal.

Esta Receita de Lazanha Quatro Queijos é perfeita para uma refeição divertida e fácil durante a semana.

Os quatro queijos dão ao prato um ótimo sabor e textura.

O sonho do amante do queijo brasileiro se tornou realidade: um delicioso e cremoso prato de Lazanha feito com quatro tipos diferentes de queijo.

Combine-os da maneira que desejar, para um prato verdadeiramente único.

 

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Como Fazer Lazanha Quatro Queijos

Aqui está a nossa receita para o clássico prato brasileiro de Receita de Lazanha Quatro Queijos.

A Lazanha normalmente contém carne curada fatiada, às vezes misturada com ovos cozidos e ervas frescas.

Nesta receita, o queijo é o centro das atenções.

Quatro tipos diferentes de queijo são usados para criar um molho delicioso e cremoso que combina perfeitamente com as fatias macias de presunto.

Quer esteja com vontade de uma refeição simples ou algo mais elaborado, esta Receita de Lazanha vai certamente agradar.

Esta receita de Lazanha de Quatro Queijos é uma ótima maneira de mostrar seus dotes culinários e impressionar seus convidados.

É fácil de fazer e os sabores são deliciosos.

Esta receita fácil de lazanha de quatro queijos é perfeita para um prato principal rápido e saboroso.

A combinação de queijos suaves e especiarias cria um prato saboroso que todos vão adorar.

Uma receita de Lazanha de quatro queijos deliciosa e fácil de fazer é perfeita para qualquer ocasião.

Este prato pode ser servido como prato principal ou acompanhamento.

Os ingredientes são simples e você só vai precisar de quatro ingredientes:

  • Mussarela,
  • Cheddar,
  • Queijo azul e,
  • Queijo de cabra.

Você também pode adicionar ervas frescas ou especiarias para personalizar o sabor da sua Lazanha.

Sirva este prato com bolachas ou baguetes para um delicioso aperitivo ou opção de prato principal.

 

Como servir a de Lazanha Quatro Queijos

Você pode servir a Lazanha sozinha, como é mais comum, contudo pode servir também em conjunto com batatas cozidas.

O que não pode faltar é um autêntico pão italiano na mesa, regado a um belo vinho seco.

Aí é festa o jantar todo!

 

como-preparara-receita-de-lazanha-quatro-queijos

Como preparar a Receita da Lazanha de Quatro Queijos

Ingredientes:

1 quilo de macarrão para lasanha

1 quilo de queijo brie

1/2 quilo de queijo gorgonzola

1/2 libra de queijo azul

1 xícara de ricota

1/2 xícara de queijo parmesão ralado

1/4 xícara de salsa picada

3 colheres de leite

2 dentes de alho, picados

1/4 colher de chá de sal

1/4 colher de chá de pimenta preta

3 xícaras de queijo mussarela ralado, dividido

2 xícaras de molho marinara, dividido

 

Dicas para a receita

  • Para fazer a receita de lasanha de quatro queijos, comece fervendo o macarrão de lasanha em uma panela grande de água salgada de acordo com as instruções da embalagem.
  • Enquanto o macarrão está fervendo, misture a ricota, o parmesão e a salsa em uma tigela média.
  • Em outra tigela, misture o leite, o alho, o sal e a pimenta.
  • Escorra o macarrão e lave-o com água fria.
  • Espalhe 1 xícara de molho marinara no fundo de uma assadeira de 9 x 13 polegadas.

 

pegue-a-receita-de-lazanha-quatro-queijos

Preparação do prato.

Instruções:

1. Pré-aqueça o forno a 375 graus Fahrenheit.

2. Espalhe uma camada de queijo brie no fundo de um refratário.

3. Cubra com uma camada de queijo gorgonzola e depois coloque as fatias de cogumelos por cima.

Em uma panela grande, cozinhe o macarrão em água fervente por 8-10 minutos ou até ficar al dente; ralo.

Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça 1/4 xícara de óleo.

Adicione a cebola e o alho; cozinhe e mexa até ficar macio.

Junte os tomates, a pasta de tomate, o açúcar, o manjericão, o orégano e a pimenta.

 

Ingredientes:

Esta Receita de Lazanha Quatro Queijos é um prato com queijo, e é fácil de fazer e não requer muitos ingredientes. Você vai precisar de:

1 caixa de macarrão de lasanha,

1 pote de molho Alfredo,

1 recipiente de ricota,

1/2 xícara de queijo parmesão e

1/2 xícara de queijo mussarela.

Primeiro, cozinhe o macarrão de lasanha de acordo com as instruções da embalagem.

Em seguida, em uma tigela, misture o molho Alfredo, a ricota, o parmesão e a mussarela.

Espalhe metade da mistura sobre o macarrão cozido e, em seguida, coloque o restante do macarrão.

Cubra com a mistura de queijo restante e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até aquecer.

 

 

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Variações da Receita de Lazanha Quatro Queijos

Uma maneira de mudar essa receita é usar diferentes tipos de queijo.

Tente usar mussarela, cheddar e queijo azul juntos.

Outra opção é adicionar um pouco de salsicha moída cozida ou bacon desintegrado à mistura.

Se você quiser um pouco mais de sabor mediterrâneo, tente usar frango grelhado, flocos de pimenta vermelha e tomates secos ao sol em vez da salsicha italiana.

Não importa como você o ajuste, este prato clássico certamente será um sucesso!

 

Conclusão

Esta receita de lazanha é uma ótima maneira de aproveitar as sobras de queijo.

Você pode usar qualquer tipo de queijo que quiser, mas eu prefiro uma mistura de quatro tipos diferentes.

A receita é simples de seguir e leva apenas cerca de 30 minutos para fazer.

A Lazanha é um ótimo prato para servir em uma festa ou confraternização, e sempre faz sucesso entre os convidados.

Lazanha é um prato tradicional português que normalmente consiste em quatro tipos diferentes de queijo, pão e molho.

Esta Receita de Lazanha Quatro Queijos em particular apresenta brie, gorgonzola, roquefort e queijo cheddar afiado.

O molho é feito com azeite, alho, flocos de pimenta vermelha e pasta de tomate.

 

Vamos Nos Conectar?

Eu adoraria responder a qualquer uma de suas perguntas e ver o que você está cozinhando!

Seja preparando essa receita de lazanha quatro queijos ou outra receita…

Não se esqueça de avaliar esta receita e deixar um comentário abaixo.

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Dicas Adicionais:

Dicas para a receita

  • Para fazer a receita de lasanha de quatro queijos, comece fervendo o macarrão de lasanha em uma panela grande de água salgada de acordo com as instruções da embalagem.
  • Enquanto o macarrão está fervendo, misture a ricota, o parmesão e a salsa em uma tigela média.
  • Em outra tigela, misture o leite, o alho, o sal e a pimenta.
  • Escorra o macarrão e lave-o com água fria.
  • Espalhe 1 xícara de molho marinara no fundo de uma assadeira de 9 x 13 polegadas.

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