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Receita de Tacos De Camarão Com Pesto

Créditos Atribuidos: Tacos De Camarão Com Pesto Peixes: Receita de Tacos De Camarão Com Pesto

Prepare-se para uma explosão de sabores com nossa receita de Tacos de Camarão! Uma delícia mexicana que vai surpreender o seu paladar. Experimente já!


  • Publicado: maio 13, 2023
  • Atualizado: setembro 30, 2023 3:03 am
  • Por: Equipe Morena
Ingredientes:

  • 1 libra de camarão descascado e limpo (caudas descartadas), seco
  • Sal e pimenta preta moída na hora
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • Pesto de limão e coentro (veja a receita abaixo)

Modo de Preparo:
  • Tempere o camarão com sal e pimenta. 
  • Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo alto. 
  • Adicione os camarões e organize-os em uma única camada. 
  • Cozinhe até ficar rosa no fundo, cerca de 1 ½-2 minutos. 
  • Vire e cozinhe até ficar rosado do outro lado e cozido (eles devem estar brancos por toda parte), cerca de 1 ½-2 minutos a mais. 
  • Transfira para uma tigela grande e adicione ⅓ xícara de pesto de coentro e limão (reserve o pesto restante para servir). 
  • Misture bem para revestir.
  • Para montar os tacos, espalhe um pouco do pesto sobre as tortilhas quentes e cubra com os camarões, fatias de abacate e repolho. 
  • Regue os tacos com creme mexicano ou creme azedo e sirva com molho picante, se desejar. 
  • Aproveitar!

Curiosidades Sobre a Receita

Esses tacos de camarão saudáveis ​​incluem camarão salteado (ou grelhado!).

Um pesto de limão e coentro vibrante (que você vai querer espalhar em tudo), abacate cremoso, repolho crocante e um creme refrescante. 

É uma refeição rápida e fácil durante a semana que parece muito especial. 

 

Receita saudável de tacos de camarão

Esses tacos de camarão são tudo o que eu amo nos jantares durante a semana – eles são fáceis de fazer, são embalados com sabor e apresentam um molho irresistível! 

Se você já passou algum tempo por aqui, sabe que sou obcecada por molhos rápidos sem cozimento…

 

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Molho de tacos de camarão

Falando nisso… o molho para esses tacos de camarão é um pesto de limão e coentro com alho ! 

O pesto recebe um toque de tempero de jalapeños e um cuidado com a nutrição usando espinafre bebê. 

As sementes de abóbora dão ao pesto um delicioso sabor de nozes.

As sementes de abóbora também são uma excelente fonte de proteínas, fibras, vitaminas e minerais, incluindo ferro e zinco. 

 

sementes-de-abobora

 

O pesto também é incrível em peixes grelhados, frango, sanduíches, hambúrgueres de porco ou peru, massas e tigelas de grãos (e se você for como meu filho de cinco anos, você vai querer comer direto com uma colher). 

pesto-de-limao-coentro

molho-pesto

 

Tacos de camarão coentro limão com repolho

Camarões cozidos são jogados no pesto, depois são colocados em camadas de tortilhas com fatias de abacate, repolho crocante, creme mexicano (ou creme de leite) e molho picante (se você gosta de picante!). 

É a melhor mistura de sabores e texturas. 

 

receita-de-tacos-de-camarao

Receita fácil de tacos de camarão

Esses tacos de camarão ficam prontos em 30 minutos ou menos.  

Para uma refeição ainda mais rápida, você pode fazer o pesto de coentro e limão com até 5 dias de antecedência!

 

Tacos de camarão grelhado 

Você pode refogar o camarão em uma frigideira para esta receita OU você pode grelhar, tornando este um excelente jantar durante todo o ano. 

Para grelhar os camarões, coloque-os em 1 colher de sopa de azeite e tempere-os com sal e pimenta. 

Você pode colocar os camarões em espetos, ou cozinhá-los diretamente em uma grelha em fogo médio-alto. 

 

dicas-receita-tacos-camarao

Vamos a receita!

Tacos de camarão saudáveis ​​com pesto de coentro e limão

Esses tacos de camarão saudáveis ​​incluem camarão salteado (ou grelhado!), um pesto de limão e coentro vibrante (que você vai querer espalhar em tudo), abacate cremoso e repolho crocante. 

É uma refeição rápida e fácil durante a semana que parece muito especial. 

As sementes de abóbora para o pesto precisam ficar de molho por 6-10 horas (veja a receita abaixo), então comece de manhã ou na noite anterior. 

Você pode refogar o camarão em uma frigideira ou grelhar. 

Para grelhar os camarões, coloque-os em 1 colher de sopa de azeite e tempere-os com sal e pimenta. 

Coloque os camarões em espetos, ou cozinhe-os diretamente em uma grelha em fogo médio-alto.

 

Ingredientes

  • 1 libra de camarão descascado e limpo (caudas descartadas), seco
  • Sal e pimenta preta moída na hora
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • Pesto de limão e coentro (veja a receita abaixo)

Para servir

  • Tortilhas de milho quentes
  • Fatias de abacate
  • Repolho Napa em fatias finas
  • Crema mexicano ou creme de leite
  • Molho picante (opcional)

Instruções

  1. Tempere o camarão com sal e pimenta. 
  2. Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo alto. 
  3. Adicione os camarões e organize-os em uma única camada. 
  4. Cozinhe até ficar rosa no fundo, cerca de 1 ½-2 minutos. 
  5. Vire e cozinhe até ficar rosado do outro lado e cozido (eles devem estar brancos por toda parte), cerca de 1 ½-2 minutos a mais. 
  6. Transfira para uma tigela grande e adicione ⅓ xícara de pesto de coentro e limão (reserve o pesto restante para servir). 
  7. Misture bem para revestir.
  8. Para montar os tacos, espalhe um pouco do pesto sobre as tortilhas quentes e cubra com os camarões, fatias de abacate e repolho. 
  9. Regue os tacos com creme mexicano ou creme azedo e sirva com molho picante, se desejar. 
  10. Aproveitar!

 

Notas

  • Você precisará de um processador de alimentos para o pesto ou pode usar um liquidificador de alta velocidade. 
  • Embeber as sementes de abóbora as suaviza, permitindo que se incorporem melhor ao pesto. 
  • Se estiver usando um liquidificador de alta velocidade, pule esta etapa (se estiver usando um liquidificador, adicione um pouco de água para ajudar o pesto a circular pela lâmina). 
  • Para torrar as tortilhas de milho, cozinhe-as diretamente sobre a chama de um queimador de gás (ou em uma frigideira de ferro fundido quente) até que fiquem levemente carbonizadas e, em seguida, enrole-as imediatamente em uma toalha de cozinha para cozinhar no vapor.
  • Como alternativa, enrole as tortilhas em toalhas de papel úmidas e aqueça-as no micro-ondas até ficarem maleáveis.
  • Você pode servir os tacos com creme mexicano ou creme azedo. 
  • Se quiser, rale o creme de leite com um pouco de água até que escorra facilmente de uma colher.  
  • Para ainda mais sabor, cubra os tacos com Cebolas Vermelhas em Conserva Rápida .

 

 

pesto-de-coentro-e-limao

Vamos a receita do Pesto de coentro e limão

Pesto de coentro e limão com sementes de abóbora e espinafre

Este pesto nutritivo (vegano!) É embalado com sementes de coentro, espinafre e abóbora. 

Tem um sabor deliciosamente de noz, com um toque de suco de limão fresco e um toque de especiarias de jalapeño. 

Também fica incrível em peixes grelhados, frango, sanduíches, hambúrgueres de porco ou peru, massas e tigelas de grãos. 

Comece o pesto de manhã, pois as sementes de abóbora precisam ficar de molho por 6 a 10 horas (ou durante a noite). 

Embeber as sementes amolece-as, permitindo que se incorporem melhor ao pesto, mas você pode pular esta etapa usando um liquidificador de alta velocidade.

Se estiver usando um liquidificador, adicione um pouco de água para ajudar o pesto a circular ao redor da lâmina.

 

Ingredientes

  • ¼ cup pumpkin seeds (pepitas)
  • 1 dente de alho, descascado
  • ½ jalapeño, sem sementes
  • ½ xícara de folhas de coentro embaladas e caules macios
  • 1 xícara de folhas de espinafre baby embaladas
  • Suco de ½ limão e mais a gosto
  • Sal e pimenta preta moída na hora
  • ¼ xícara de azeite extra virgem

Instruções

  1. Cubra as sementes de abóbora com água morna e deixe de molho em temperatura ambiente por 6-10 horas, ou durante a noite. 
  2. Escorra e enxágue.
  3. Em um processador de alimentos com a lâmina funcionando, adicione o alho e o jalapeño e pique finamente. 
  4. Adicione as sementes de abóbora escorrida, coentro, espinafre e suco de limão. 
  5. Tempere com sal e pimenta. 
  6. Processe até ficar bem picado, raspando as laterais conforme necessário. 
  7. Com o motor ligado, regue lentamente com o azeite. 
  8. Prove e tempere com mais sal, pimenta e/ou suco de limão, se desejar (costumo adicionar outra borrifada de suco de limão, dependendo da suculência do meu limão).

Notas

O pesto pode ser transferido para um recipiente hermético e refrigerado por até 5 dias.

 

Vamos Nos Conectar?

Eu adoraria responder a qualquer uma de suas perguntas e ver o que você está cozinhando!

Seja preparando esses tacos de camarão ou outra receita…

Não se esqueça de avaliar esta receita e deixar um comentário abaixo.

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Dicas Adicionais:

  • Você precisará de um processador de alimentos para o pesto ou pode usar um liquidificador de alta velocidade. 
  • Embeber as sementes de abóbora as suaviza, permitindo que se incorporem melhor ao pesto. 
  • Se estiver usando um liquidificador de alta velocidade, pule esta etapa (se estiver usando um liquidificador, adicione um pouco de água para ajudar o pesto a circular pela lâmina). 
  • Para torrar as tortilhas de milho, cozinhe-as diretamente sobre a chama de um queimador de gás (ou em uma frigideira de ferro fundido quente) até que fiquem levemente carbonizadas e, em seguida, enrole-as imediatamente em uma toalha de cozinha para cozinhar no vapor.
  • Como alternativa, enrole as tortilhas em toalhas de papel úmidas e aqueça-as no micro-ondas até ficarem maleáveis.
  • Você pode servir os tacos com creme mexicano ou creme azedo. 
  • Se quiser, rale o creme de leite com um pouco de água até que escorra facilmente de uma colher.  
  • Para ainda mais sabor, cubra os tacos com Cebolas Vermelhas em Conserva Rápida .

 


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