Use seu Liquidificador para Fazer essa Torta de Carne Moida Delícia!

Descubra como fazer uma deliciosa torta de carne moida de liquidificador! Compartilho minha receita fácil e rápida para uma refeição saborosa
- Publicado: 31/07/2024
- Atualizado: 23/11/2024: 22 45
- Por: Hariane Garcia
Você sabia que é fácil fazer uma torta de carne moída de liquidificador? Essa receita é ótima para quem quer comer bem rápido.
Ela tem uma massa leve e um recheio que todos vão adorar.
Este artigo vai te mostrar como fazer essa torta de carne moída. Vou explicar os ingredientes e como preparar.
Assim, você vai fazer uma refeição deliciosa e saudável com seu liquidificador.
Vamos começar!
Receita Clássica de Torta de Carne Moída de Liquidificador
A torta de carne moída de liquidificador é fácil e deliciosa. Com ingredientes básicos, você faz uma torta cheia de sabor.
Vamos ver como fazer essa receita incrível!
Ingredientes e Modo de Preparo Passo a Passo
Para fazer a torta, você vai precisar de:
- 300g de patinho bovino moído
- Meia cenoura média cortada em cubinhos
- Meia xícara (chá) de ervilha congelada
- Meio tomate pequeno em cubinhos
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Carne
- 1 e meia xícara (chá) de leite
- Meia xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Carne
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Refogue a carne moída com cenoura, ervilha, tomate e algum caldo pronto a sua escolha.
Depois, bata no liquidificador leite, óleo, ovos, farinha, orégano e fermento.
Coloque metade da massa em uma forma untada.
Adicione o recheio e cubra com a outra metade da massa.
Leve ao forno médio a 180°C por 35 minutos, até dourar.
Dicas para uma Torta de Carne Moída Suculenta
Para mais sabor, adicione requeijão cremoso ao recheio. Existem alguns temperos vermelhos também, que são ótimos para a carne.
Com essas dicas, sua torta será irresistível!
Torta de Carne Moída de Liquidificador com Massa de Creme de Leite
Você já tentou a torta de carne moída do liquidificador? É uma escolha prática e gostosa.
Usa carne moída que sobrou, misturada com ovos, óleo, leite e creme de leite.
Ingredientes Fáceis e Recheio Delicioso
O recheio é feito refogando a carne moída com cebola, tomate, azeitona e temperos. Depois, monta a torta e leva ao forno até dourar.
Assim, você tem um torta salgada fácil que todos vão gostar.
Essa receita rápida carne moída é ótima para um jantar prático. Com ingredientes simples, você faz uma refeição completa e caseira.
Experimente essa receita e surpreenda seus convidados.
A torta de carne moida de liquidificador com massa de creme de leite é perfeita para jantares em família ou almoços de domingo.
Variações da Torta de Carne Moida de Liquidificador
Você pode inovar e preparar outras deliciosas variações da torta de carne moída.
Tente fazer uma torta de hot dog.
Ou uma torta de atum que fica leve e saborosa.
Essas tortas salgadas fáceis são práticas e fáceis de fazer.
Torta de Hot Dog de Liquidificador
Para fazer uma torta de hot dog de liquidificador, substitua a carne moída por hot dogs cortados em rodelas.
Adicione algum tempero amarelo do seu gosto para dar um toque especial.
A massa leve do liquidificador complementa o sabor do hot dog.
Torta de Atum de Liquidificador
A torta de atum de liquidificador é ótima para quem quer uma refeição leve e saudável.
Use latas de atum escorrido.
A massa do liquidificador fica ainda mais deliciosa com esse recheio.
Essas variações de tortas salgadas fáceis são rápidas e práticas. São ótimas para o seu almoço ou jantar do dia a dia.
Outras Receitas Incríveis com Carne Moída
A carne moída é muito versátil. Você pode fazer um escondidinho de carne moída com mandioquinha. Ou um charutinho de carne moída para um lanche fácil e gostoso.
Outra ideia é a mandioquinha cremosa com carne moída. É um prato que mistura a suavidade da mandioquinha com o sabor da carne.
Ou como um medalhão de carne moída com salada fresca?
Se você quer algo novo, tente um bolo de carne moída ou um minipastel de carne moída. Ou ainda o clássico quibe de carne moída e berinjela.
Essas opções são fáceis de fazer e muito gostosas. São ótimas para o almoço, jantar ou lanche.
Use sua criatividade e descubra novos sabores com a carne moída.
Dicas e Segredos para Realçar o Sabor da Carne Moída
Para melhorar o sabor da carne moída, tenho algumas dicas.
Eu uso temperos prontos. Eles são práticos, baratos e dão muito sabor. Escolha algum de sua preferência.
Com esses temperos, posso fazer tortas, almôndegas e hambúrgueres incríveis.
Experimente esses truques para melhorar o sabor da carne moída em suas receitas!